Receitas: Fusilli com Abobrinha e Tomate

 Eu amo abobrinha! Acho que é meu legume preferido. Por isso, vivo inventando receitas com ela. Essa é mega fácil e deliciosa. Amantes da abobrinha: aguardem as próximas!


Ingredientes:

- 2 abobrinhas brasileira grandes cortadas em cubos, com casca
- 2 tomates cortados em cubos (melhor se for sem pele)
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cols. de sopa cheias de azeite de oliva
- 1/2 pacote de Fusilli
- sal e pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer
 Primeiramente, cozinhe o Fusilli em água fervendo com um fio de azeite e uma pitada de sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, e depois a crescente a abobrinha. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para amolecer. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta (pode colocar orégano, se gostar) e cozinha por mais uns 3 minutos. Os legumes não devem ficar muito moles. Por último, escorra o macarrão e despeje o "molho" de abobrinha e tomate por cima da massa, completando com parmesão ralado na hora.

Rendimento: para 2 pessoas
Tempo de preparo: 15-20 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roteiros: Sul da França - parte 3: Calanques de Cassis (TUDO que você precisa saber para chegar no paraíso)

Cheesecake PERFEITO

Receitas: Torta Gabi Yuassa (negresco com chocolate e frutas vermelhas)