Receitas: Fusilli com Abobrinha e Tomate
Eu amo abobrinha! Acho que é meu legume preferido. Por isso, vivo inventando receitas com ela. Essa é mega fácil e deliciosa. Amantes da abobrinha: aguardem as próximas!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas brasileira grandes cortadas em cubos, com casca
- 2 tomates cortados em cubos (melhor se for sem pele)
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cols. de sopa cheias de azeite de oliva
- 1/2 pacote de Fusilli
- sal e pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer
Primeiramente, cozinhe o Fusilli em água fervendo com um fio de azeite e uma pitada de sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, e depois a crescente a abobrinha. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para amolecer. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta (pode colocar orégano, se gostar) e cozinha por mais uns 3 minutos. Os legumes não devem ficar muito moles. Por último, escorra o macarrão e despeje o "molho" de abobrinha e tomate por cima da massa, completando com parmesão ralado na hora.
Rendimento: para 2 pessoas
Tempo de preparo: 15-20 minutos
Ingredientes:
- 2 abobrinhas brasileira grandes cortadas em cubos, com casca
- 2 tomates cortados em cubos (melhor se for sem pele)
- 1/2 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cols. de sopa cheias de azeite de oliva
- 1/2 pacote de Fusilli
- sal e pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer
Primeiramente, cozinhe o Fusilli em água fervendo com um fio de azeite e uma pitada de sal conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, e depois a crescente a abobrinha. Deixe cozinhar por uns 5 minutos para amolecer. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta (pode colocar orégano, se gostar) e cozinha por mais uns 3 minutos. Os legumes não devem ficar muito moles. Por último, escorra o macarrão e despeje o "molho" de abobrinha e tomate por cima da massa, completando com parmesão ralado na hora.
Rendimento: para 2 pessoas
Tempo de preparo: 15-20 minutos
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